Avis Clients

Vous pouvez consulter les avis clients d'Auto Moto École Val de Vienne

9.6
10

AUTO MOTO ECOLE DU VAL DE VIENNE

Note moyenne sur 38 avis


9 10

Très bonne auto école, accueil niquel et moniteur au top, je recommande !

Expérience du 22/04/2020
Publié le 22/04/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto ecole, pédagogue et bon suivis. Je recommande.

Expérience du 17/04/2020
Publié le 17/04/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon moniteur Accueil très agréable

Expérience du 27/02/2020
Publié le 27/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bonne ambiance avec les moniteurs

Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mes 2 enfants ont fait la conduite accompagnée très bonne formation et ce que l'on a préféré c'est une formation individuelle

Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J'ai vécu une très bonne expérience. Le permis de conduire ne restera pas un mauvais souvenir pour moi. Les moniteurs sont géniaux ! Je recommande à 100% D'ailleurs d'ici 2 semaines je viens y inscrire mon petit frère, je lui ai dit que je ne voulais pas qu'il aille dans une autre auto-école. Le seul petit point négatif : c'est que si on le rate ça met du temps avant d'être représenté mais bon avec le monde qui passe le permis de conduire c'est un peu normal !

Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Toujours a l’écoute

Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon remationnel des moniteurs Je conseille cette auto-école à tous les futurs jeunes conducteurs

Expérience du 25/11/2019
Publié le 25/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto école.

Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne auto ecole très à l'écoute de leurs élèves. Ainsi que excellent moniteur

Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super rien à dire

Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cette auto-école rep’d Vraiment à nos attentes ils sont vraiment là pour répondre à nos besoin et nos objectif

Expérience du 21/11/2019
Publié le 21/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon contact téléphonique pour prise de renseignement et confirmé par un très bon accueil le jours de mon inscription à l'agence. Le journée de ma formation 125 CC c'est déroulée comme annoncé. Les explications de notre monitrice sont très claires et posées. Une très bonne formation à prise en main et maitrise en toute décontraction. Je recommande vivement cette auto-moto école.

Expérience du 24/10/2019
Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La patronne est génial, les moniteurs aussi.

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je me suis sentie à l’aise dès ma première heure de conduites, les moniteurs sont tous très agréables et gentil, ils m’ont appris et aider a obtenir mon permis, tout le monde a cette auto école été aimables et chaleureux.:)

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Petite auto ecole ave c un esprit fammilial, val de vienne la reussite a la cle

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours avec le sourire

Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne auto école, des instructeurs avec chacuns sont styles de leçons qui leurs est propres. Se qui donnent plusieurs technique pour la conduite moto.

Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super Auto École avec des moniteurs géniaux, à l'écoute et pédagogues! Très bonne expérience.

Expérience du 25/09/2019
Publié le 26/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'était bien , le formateur été sympa

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Permis passé très rapidement

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne formation une équipe de moniteur à l'écoute et qui s'adapte au profil de chacun.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super auto école big up a Rudy

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne auto école, avec formateurs très professionnels et à l'écoute de ses clients.

Expérience du 20/06/2019
Publié le 22/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Trés bien dans son ensemble. Le seul point négatif est le fait que sur route je n'ai fait à peine une heure sur les 2 prévues.

Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto école très sérieuse avec une équipe formidable qui s adapte a tout les niveaux , je la conseille vivement ! je viens d inscrire mon 3 éme fils

Expérience du 23/04/2019
Publié le 13/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

equipe parfaite tres a l'ecoute je recommande

Expérience du 16/05/2019
Publié le 18/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Moniteur super gentil on rigole bien pendant les leçons

Expérience du 16/05/2019
Publié le 18/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres satisfait

Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super école de conduite Les moniteurs sont très impliqués et très gentils

Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto école au top

Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil et enseignement, très satisfaite

Expérience du 23/04/2019
Publié le 12/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne auto école , formateur génial , il prenne bien le temps de nous expliquer et de nous mettre en confiance

Expérience du 23/04/2019
Publié le 10/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne auto école, secrétaire sympa ainsi que les moniteurs. Auto école avec une bonne ambiance familiale Super l'option de la conduite supervisée, qui permet de moins dépenser pour les leçons de conduite

Expérience du 23/04/2019
Publié le 09/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon moniteur et monitrices

Expérience du 23/04/2019
Publié le 09/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Passage du Permis B et A2 Code , PERMIS B ET A2 du premiers coup a chaque fois , De très bon moniteur moto et voiture

Expérience du 23/04/2019
Publié le 09/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Auto école très agréable, des moniteurs qualifiés avec de bonnes explications tout en mettant en confiance.

Expérience du 17/04/2019
Publié le 09/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien, formateurs très compétents

Expérience du 23/04/2019
Publié le 09/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite